Типичное не то (etoile_verte) wrote,
Типичное не то
etoile_verte

  • Music:

Бегущий город (Москва)

Прошёл. Прошли нервные разговоры перед регистрацией, поиск своей команды (познакомились тогда же), старт, первые КП и попытки бегать в треккингах. Долгий день, череда знакомых названий, почти привычное уже безумие складыющихся в одну мозаику кусочков города. Энное количество стадий боли в ногах, второе дыхание, третий прилив усталости… Постфинишное КП — санузел, обнаруженный только дома.

И весь день, где на каждой улице — они, то есть мы, на роликах, байках или пешком, и частые вопросы о том, кто же мы такие, и растущая уверенность в том, что сегодня нас не видели лишь злостные домоседы. Коллеги по безумию полыхают на улице, как маяк: жизнерадостными цветами спортивных курток, цепкими взглядами, каменно вцепившимися в карту пальцами.

Город бежал… и мы — с ним рядом.

Update. Всё же Москва больна политикой: пару раз спрашивали, что мы за акция, то же самое было на вполне обычном покрутоне пойстеров. А сёстры по разуму — это всё равно замечательно, несмотря ни на что. И сама дистанция, просто факт. Я. Прошла. Что-то около. 50км. Пешком. Всякое помрачение — с какой-то стороны просветление, ведь верно же? В глазах и кончиках ушей ещё свежа невероятность 25км, пройденных в августе, а от текущего рекорда хочется летать (допустим, сразу после другие способы передвижения достаточно мучительны...). А может быть, это упорный запах лета, и терпкое ожидание новых удовольствий на грани терпения, почти предельных нагрузок, второго дыхания, дивного чувства, когда мышцы уже не болят, полной неподвижности на полу, которая не мешает душе преодолевать расстояния.

«Каждую ночь полёт мне снится,
Холодные фьорды, миля за милей...»

Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments